8 (800) 222-90-87
SONY DSC
Экспертиза водопровода любых объектов
16 сентября 2016

Экспертиза водопровода любых объектов – предотвращение аварий, расследования залива или аварии

Мы с готовностью помогаем гражданам и организациям в самом распространённом случае – при авариях, заливах, для установления причин, виновных, и получения компенсации. Современная независимая экспертиза водопровода нужная и для проверки состояния трасс и узлов, частей системы водоснабжения во время работы. А также во время их установки, строительства объектов, во время сдачи объектов и систем в эксплуатацию. Нужна для анализа состояния и стоимости объектов, которые продаются, обмениваются, реновируются, и вообще принимают участие в каких-либо процессах и сделках. Мы помогаем провести любую плановую или внеплановую экспертизу водопровода. Выдаём различные специальные заключения. Даём бесплатные консультации.

Но основные востребованные случаи – это, конечно, разнообразные аварии, причинение ущерба заливом, нарушения в работе водопроводных систем. Специалисты компании «ЭК «Синергия» помогут установить причины аварий и принять правильные меры, а также рассчитать стоимость работ по устранению неполадок водопровода, и по ущербу. Нами проводится экспертиза водопровода для самых разных коммерческих, жилых объектов, производственных, технических и общественных зданий и помещений. Кроме того с нами у вас есть возможность получать разные услуги – так, мы кроме исследований водопровода готовы оценить ущерб от залива и стоимость восстановительных работ. По всем вопросам, которые были перечислены, вы можете получить от нас консультации и правильно созданные и имеющие юридическую силу экспертные заключения.

Специалисты «ЭК «Синергия» помогут вам правильно эти заключения использовать. Дадут консультации о том, как следует вести себя в различных ситуациях и в различные моменты. Расскажут, как защитить свои интересы и права, и примут участие, если нужно, в защите ваших интересов и прав. Для всех лиц, которые захотят обратиться к нам, работает бесплатная консультация.

С нами вы можете рассчитывать на квалифицированную информационную, экспертную и правовую поддержку. Для получения предварительных консультаций, по вопросам состояния объектов, по вопросам плановых или внеплановых проверок, или по вопросам аварий и ущерба от залива – обращайтесь сперва за бесплатными консультациями, а потом уже и за помощью сертифицированных экспертов. Делается это по номерам телефонов: 88002229087 (бесплатный) и +74993479087, и с помощью нашей электронной почты info@syn-exp.ru. Сейчас и в любой момент вы можете задать свои вопросы и через форму обратной связи.

Важность и роль оценки состояния водопроводных систем

Экспертиза водопровода в «ЭК «Синергия» и профилактика его неполадок и аварий являются важными звеньями в процессе контроля качества и возможностей использования объектов. В любых сооружениях, зданиях, помещениях жилищного или иного назначения важное место занимают системы водоснабжения. Как и другие коммуникации, они являются частью жизнеобеспечения объектов, влияют на степень их безопасности, удобства, пригодности для использования, влияют на стоимость объектов и площадей.

Работа самых различных коммуникаций, в том числе и водоснабжения, внимательно оценивается ответственными покупателями, партнёрами, инвесторами, когда рассматриваются любые объекты. Для наилучшего результата оценка должны быть точной. Такую точность даёт участие квалифицированных специалистов по конкретным системам коммуникаций, или экспертов в этой области.

Независимая организация «ЭК «Синергия» предлагает и проводит полную проверку систем водоснабжения в зданиях и помещениях разного типа – до начала эксплуатации, в процессе эксплуатации, и после аварий или обнаружения неполадок. В последнем случае это помогает выяснить причины проблем, призвать виновных к ответственности, определить пути и стоимость решения возникших проблем.

В общем можно чуть подробнее описать три типа проведения проверки водоснабжения для зданий и помещений следующим образом:

  • проверка систем водоснабжения во время ведения строительных работ, во время организации и установки систем, для контроля качества оборудования объектов. Проверка водопровода во время приёмок и сдач объектов или частей работ;
  • проверка систем водоснабжения в использующихся зданиях, сооружениях, помещениях – плановые и внеплановые проверки водопровода и водоснабжения. Проверки того, в каком состоянии системы, минимизация и устранение рисков аварий водопровода, профилактика неполадок, обеспечение качественной работы систем водоснабжения;
  • экспертиза водопровода в связи с авариями и неполадками – выясняются причины проблем, оптимальные пути исправления, стоимость устранения неполадок водопровода. Здесь полезна дополнительная помощь. Соответствующие эксперты могут подсчитать стоимость ущерба, и помочь защитить имущественные права.

Удобно привлекать к выполнению этих задач опытных независимых экспертов соответствующего направления. Работать с организацией, предлагающей разнообразную помощь. Экспертные специалисты «ЭК «Синергия» не только специализируются на системах водоснабжения, могут подсчитать ущерб, проконсультировать о ремонте, его стоимости, и помочь защитить ваши права. Но и имею опыт сотрудничества с работниками других сфер и организаций, могут взаимодействовать со строителями, подрядчиками, специалистами по системам водоснабжения и работниками, занимающимися состоянием коммунальных инженерных систем.

Коммунальные службы или независимая экспертиза водопровода?

Для быстрейшего выполнения некоторых задач удобно, когда сертифицированные независимые эксперты работают над изучением какой-то системы или её проблем вместе с опытными и инициативными работниками коммунальной службы. Мы готовы сотрудничать с вашими коммунальными службами и их специалистами, чтобы быстро получать нужные ответы и находить оптимальные решения для поиска неполадок, для оптимальной организации ремонта, для профилактики, предотвращения аварий.

Для того чтобы не иметь проблем, или иметь минимум проблем с водопроводом и системами водоснабжения, в доме, квартире, любом здании или помещении, у вас есть два пути:

  • обращаться к коммунальным службам и специалистам, по месту жительства или каким-то ещё, с тем, чтобы они контролировали состояние водопроводных систем. С тем, чтоб они предотвращали неполадки и устраняли их по мере возникновения.
  • обращаться к сертифицированным экспертам, которыми будет проведена внимательная, точная экспертиза водопровода. Это получение консультаций, профилактика аварий, плановые и внеплановые проверки.

В сотрудничестве с экспертной организацией, которая не всегда, конечно, будет самым удобным и подходящим вариантом, плюс будет заключаться в ответственности экспертов за результаты своей работы. И за содержание заключений, который вы можете от них получить. Проверка водопровода, экспертиза водопроводных систем с помощью «ЭК «Синергия» вам может понадобиться в спорных случаях, на сложных или дорогих объектах, или тогда, когда нужно получить заключение, имеющие силу быть принятым в различных инстанциях.

Экспертиза водопровода ответственно подойдёт к необходимости профилактики аварий, к случаям уже произошедших аварий, и нанесения ущерба. Для различных инстанций и для различного использования недвижимости, операций с ней, вам также могут понадобиться заключения о состоянии водопроводных систем. Отличие экспертных организаций – в ответственности, так как мы ведём свою традицию от судебных экспертных исследований.

В первую очередь мы предлагаем бесплатные предварительные консультации по всем вопросам проверок и состояния водоснабжения, водопровода, инженерных коммуникаций. Если говорить о конкретных случаях, объектах и системах водоснабжения, то наши специалисты могут помочь советом, обратить внимание на интересующие вас моменты, затем создать нужные заключения.

Решение споров, экспертиза водопровода, подсчёт ущерба, консультации, обслуживание клиентов – на территории Москвы и на территории всей России. Всё это в «ЭК «Синергия» происходит оперативно, точно, законно, экспертно правильно и с учётом задачи, стоящей перед клиентом.

Мы ждём ваших обращений в любых разнообразных случаях, или если у вас возникли какие-то вопросы в связи с водопроводом, водоснабжением, инженерными коммуникациями. По номерам телефонов 88002229087 (бесплатный) и +74993479087, по электронной почте info@syn-exp.ru, через формы обратной связи.

В каких случаях поможет или потребуется экспертиза водопровода

Известно, что установка канализационных систем и систем водоснабжения является сложным и трудоёмким процессом. Планировка и монтаж систем должны вестись с точностью и без малейших ошибок – в противном случае сохраняется возможность аварий. Также известно, что в различных домах и сооружениях довольно часто происходят протечки, которые наносят разный по объёму ущерб. Экспертиза водопровода в независимой компании «ЭК «Синергия» позволит вам как значительно снизить риски протечек и аварий, так и после аварии выявить ошибки в монтаже и прокладке систем, иметь информацию для устранения ошибок. Также эксперты помогут подсчитать стоимость тех или иных работ и ущерба. Дадут консультации по оптимальному осуществлению ремонтов, или исправлений водопроводных систем.

В каких случаях и когда требуется и проводится независимая и точная экспертиза водопровода в компании «ЭК «Синергия»:

  • трасса водопровода должна быть исследована на предмет соответствия проекту;
  • система водоснабжения, трубы, узлы, любые её элементы – проверка качества планировки, установки, и монтажа;
  • протекание кранов водоснабжения – необходимо установить причину поломки;
  • исследование трассы и всех её элементов, труб и узлов, на скрытые дефекты;
  • произошла поломка в определённом сегменте системы – требуется установить причины поломки и найти метод её устранения;
  • залив или затопление помещения, офиса, квартиры, любых других помещений – нужно установить причину аварии.

Проверка водопровода может быть плановой или внеплановой, и мы с вами знаем, что своевременное проведение плановых проверок с помощью опытных экспертов даст вам больше уверенности в нормальной работе водопровода. А это значит более или менее полную гарантию безопасности нахождения и работы в здании, сохранности оборудования и ценностей, отсутствия аварий, нанесения ущерба.

Аварии водопроводных систем могут возникать по причинам:

  • дефектов производства деталей водопроводных систем;
  • механического воздействия, ударов, сотрясений, вибраций;
  • физического износа водопроводной системы;
  • в случае так называемого «гидравлического удара».

Наши эксперты проведут исследования и в других случаях поломки, аварии или износа водопроводной системы. Помогут предотвратить поломки водопроводных систем различного типа и разной сложности, в разных зданиях, сооружениях, помещениях.

Мы ждём ваших обращений в любых разнообразных случаях, или если у вас возникли какие-то вопросы в связи с водопроводом, водоснабжением, инженерными коммуникациями. По номерам телефонов 88002229087 (бесплатный) и +74993479087, по электронной почте info@syn-exp.ru, через формы обратной связи.