8 (800) 222-90-87
362rm
Геодезический мониторинг состояния и деформации сооружений и зданий, фундаментов, конструкций, оснований
26 декабря 2016

Надёжное сотрудничество для контроля качества и безопасности объектов и повышения качества деятельности

Речь идёт именно о работе с опытной и независимой экспертизой. В сотрудничестве с коллективом компании «ЭК Синергия» у вас есть возможность быстро воспользоваться многими современными экспертными средствами в области строительства, строительной экспертизы, и контроля качества и безопасности. И делать это уже в период эксплуатации зданий, во время стройки, и проектирования.

Мы обеспечим точный, и если нужно то постоянный контроль состояния зданий и конструкций, сооружений и объектов. Предложим различные пути повышения, и максимального повышения качества работы, снижения ваших рисков и рисков ваших партнёров в строительной сфере – в частности с помощью геомониторинга, новейшей аппаратуры и новых экспертных методов. Обращайтесь к нам за консультациями по поводу разнообразного сопровождения строительных проектов и контроля качества работ и объектов.

Всех обратившихся к нам частных лиц и представителей компаний и организаций ждут подробные бесплатные консультации по вопросам строительной экспертизы, технического контроля, и безопасности. Мы уже 8 лет активно работаем в столице, и нами проведено множество экспертных исследований в разных регионах РФ. Наши услуги можно получить в любой точке России.

Чем занимается геодезический мониторинг высотных и большепролётных зданий?

Высотные и большепролётные здания требуют особенного контроля на стадиях проектирования, возведения, сдачи этапов, и дальнейшей эксплуатации. Строится таких объектов огромное количество, и сейчас, как известно, не все стройки проходят в полном соответствии с понятиями высокого качества. Это влечёт за собой технические, юридически-правовые, имущественные проблемы и споры. Многие из которых затем приходится решать также сертифицированным экспертам.

Но «Экспертная компания «Синергия» готова помочь сэкономить время, деньги многих людей и вашу репутацию – оказать всю необходимую помощь на стадиях стройки и проектирования, охраны состояния объектов во время эксплуатации. Как построены объекты, что будет с сооружениями через 30, 50 лет, как их можно использовать и что и как влияет на их состояние и перспективы? На эти вопросы могут ответить независимые эксперты.

Геодезический мониторинг пространственно-координатного положения высотных и большепролетных зданий и сооружений от компании «ЭК Синергия» контролирует и замечает малейшие деформации, развивающиеся под воздействием разных факторов. Это техногенные и природные нагрузки на здания, конструкции и материалы: осадки оснований и нагрузки от ветра, вибрации, местные факторы, свойства конструкций и материалов, и другие нагрузки. Для обеспечения технической безопасности ответственных объектов мониторинг деформационных процессов является важным и обязательным.

Экспертами может специально разрабатываться методика мониторинга деформаций и контроля состояния для отдельных объектов, с учётом их свойств, условий использования, задач. При этом экспертами могут изучаться инженерно-геологический характер площадки, расчётные величины нагрузок, и многие другие параметры для точной научной работы.

Опытная компания «ЭК Синергия» предлагает геодезический мониторинг деформаций, и другие услуги строительной экспертизы и экспертизы объектов, с учётом специфики объектов, для получения реальных результатов – повышения надежности зданий и сооружений, контроля качества возведения, и предупреждения непредвиденных происшествий.

Вам будет достаточно познакомить нас с ситуацией и задачами, и наши эксперты изберут методы для эффективной помощи проектам. С нами можно связаться по бесплатному номеру для РФ 8(800) 222-90-87, по второму номеру +7(499) 347-90-87. По электронной почте info@syn-exp.ru, или прямо через эти страницы с помощью формы обратной связи. Минимизируйте риски, повышайте качество работы, зарабатывайте статус надёжного исполнителя и партнёра – сотрудничайте с независимой экспертизой!

Геодезический мониторинг деформации зданий, конструкций, особенно важен там, где ведётся массовое строительство

Достаточно в этом смысле упомянуть столицу, Москву. Мы готовы помочь застройщикам, их клиентам, и любым компаниям и лицам в контроле качества объектов и их строительства и в других регионах. Но именно Москва показывает примеры высочайшего темпа жилого массового строительства, которое нуждается в абсолютно надёжном контроле качества и безопасности. Которого – контроля – пока что массово нет в России.

Массовое жилое строительство во многих случаях отличается низким качеством проектировочных работ, недостатками нормативного регулирования, организации, соблюдения строительных нормативов. Страдает недостаточным контролем качества работ, и недостатками состояния сооружений впоследствии. И всё это касается не только обычных, но и ответственных сооружений.

Что предлагает АНО «ЭК «Синергия»? Многосторонний контроль, который может максимально снизить риски аварийного разрушения в любом случае и проекте, максимально снизить риски проблем и задержек, и максимально поднять качество и надёжность объектов и проектов в сфере строительства. В частности, независимый и точный геодезический мониторинг в «ЭК Синергия», позволяющий на любом этапе строительства и использования сооружений знать – возможны ли, и происходят ли деформации и изменения форм конструкций даже на миллиметры. Современная аппаратура лазерного и другого сканирования это нам позволяет.

При массовом многоэтажном строительстве, если только вам не безразлично качество построек и дальнейшая их судьба, геомониторинг помогает проконтролировать состояние конструкций и целых сооружений в динамике и в сложных пространственных измерениях. Это один из способов поднять качество и надёжность «хромающего» сейчас многоэтажного жилого строительства. Мы рекомендуем использовать эти возможности вместе с другими видами строительной экспертизы, обеспечивающими абсолютный контроль качества и нормативности различных работ.

Сотрудничество с независимой авторитетной строительной экспертизой даст возможность уверенности в работах и состоянии сооружений. Даст возможность давать точные и ответственные ответы заказчикам и партнёрам, повышать свой профессиональный статус, и беречь средства и нервы партнёров и покупателей.

Геодезический мониторинг против аварий – чем и как он может помочь

Несмотря на все чудесные стороны этого современного инструмента, он не может защитить вас от внезапных разрушений, которым не предшествует деформация. Однако большинство случаев показывает, что деформация предшествует разрушениям, и могла быть отслежена как сигнал о надвигающейся опасности. Не говоря о тех случаях, когда аварии предшествует долгая постепенная деформация конструкций, и разрушений можно избежать с помощью своевременно проведённых работ.

Итак, геомониторинг против аварий. Как можно подготовиться к самому ужасному случаю: резкому, или более или менее резкому разрушению, которому не предшествует постепенная деформация здания и конструкций? Это подробное изучение специалистами состояния и формы зданий конструкций, сравнение их с проектными данными и другие расчёты. И затем – это регулярное проведение геодезического сканирования. При этом профессионалы мониторинга заметят малейшие отклонения, даже если они выражаются в миллиметрах, и смогут интерпретировать их. Проконсультировать вас, назначить применение нужных мер.

Специалисты «ЭК Синергия» готовы проанализировать данные проектов и зданий для углублённого анализа и создания выводов и рекомендаций. Любые наши исследования и геодезический мониторинг зданий и конструкций могут проводиться во время строительства, завершения его этапов, в начале эксплуатации, и через некоторые периоды времени уже во время использования. Таким образом, есть возможность заметить тенденции к деформации, возможности различных (по причинам и другим параметрам) деформаций – особенно если действовать вместе с другими видами экспертиз. Как с нашей помощью обеспечить полный контроль и предупреждение разрушений – мы готовы проконсультировать.

Предотвращение разрушений и широкие возможности строительной экспертизы

Геодезический мониторинг деформаций и возможных повреждений и разрушений конструкций в «ЭК Синергия» учитывает главные факторы (их 4 группы), которые влияют на возможное возникновение аварийных ситуаций:

• природные, внешние техногенные воздействия –
динамические воздействия ветра;
неравномерные просадки и деформации оснований конструкций и зданий.

• Перемены в плановых эксплуатационных условиях –
материалы и конструкции изнашиваются и меняют свои свойства;
эксплуатационные нагрузки меняются или превышаются.

• Дефекты и ошибки технологий и техники работы над объектами –
ошибки строительства и несоблюдение проектных установок;
ошибки проектирования объектов.

• Фактор экстремальных воздействий –
взрывы, пожары и другие аварии.

В первых трёх случаях геодезический мониторинг конструкций в «ЭК Синергия» защитит вас от непредвиденных деформаций и уменьшит расходы ресурсов. В последнем случае геодезический мониторинг сможет дать точную оценку деформаций различных частей зданий и конструкций, и поможет разработать как можно более экономный путь ликвидации последствий аварии. Что также приведёт к экономии. Надо отдельно отметить, что современная независимая строительная экспертиза разных видов в «ЭК Синергия» позволяет повышать надёжность работ и объектов, и значительно экономить средства на доработках, ликвидации разрушений, межремонтных периодах, устранении ошибок, своевременном контроле качества и проблем.

Специалисты «ЭК Синергия» по строительным экспертизам готовы дать подробные бесплатные консультации и оказать помощь по следующим вопросам:

• контроль качества строительства;
• контроль целостности конструкций, перекрытий, грунтов, материалов;
• контроль деформации зданий и конструкций, фундаментов и оснований;
• контроль сохранности, условий хранения, перевозки, использования строительных материалов;
• контроль корректности проектной документации;
• контроль соответствия работ проектной документации;
• контроль работ и состояния зданий и сооружений;
• другие виды экспертных услуг в области проектирования и строительства.

Как видите, здесь больше предложений чем просто геодезический мониторинг. С нами вы сможете повысить надёжность, безопасность, качество и рентабельность вашей работы, строительства, использования объектов. Вместе с этим сотрудничество с независимой экспертизой влечёт за собой повышение профессионального статуса компании, или любого другого участника рынка. Пользуйтесь этими широкими возможностями. Мы ждём вас с вопросами и для начала сотрудничества в разных областях – ждём ваших сообщений, любыми удобными для вас способами.

Подробности проведения экспертизы вы всегда можете заранее узнать у наших специалистов. Независимый и точный геодезический мониторинг и исследования деформаций зданий и конструкций в АНО «ЭК «Синергия» будут организованы таким образом, чтобы это было удобно для клиента. Вы сможете получить точные сведения об используемых приборах и их возможностях, о том, насколько точным будет исследование, и о том, каковы будут расходы на это исследование. Кроме того вас ждёт информация о возможностях регулярного и систематического обслуживания для обеспечения контроля и надёжности строительства и объектов.

С нами можно связаться по бесплатному номеру для РФ 8(800) 222-90-87, по второму номеру +7(499) 347-90-87. По электронной почте info@syn-exp.ru, или прямо через эти страницы с помощью формы обратной связи. Минимизируйте риски, повышайте качество работы, зарабатывайте статус надёжного исполнителя и партнёра – сотрудничайте с независимой экспертизой!