8 (800) 222-90-87
contacts
Аудит строительных проектов для инвесторов, банков

Аудит строительных проектов для инвесторов, банков, финансистов

в Москве, МО и по всей России с АНО «ЭК «Синергия»

Инвестиционных проектов в области строительства становится больше по количеству, разнообразию, объему вложенных средств. Участвуют в проектах наши и зарубежные инвесторы, коллективы партнеров из разных стран. Финансовые организации, банки. Покупатели, конечно же, и многие другие люди. В разных проектах встречаются разные параметры и условия, которые можно отнести к особенностям, плюсам, или проблемам. В строительных проектах много участников, каждый из которых имеет собственный интерес. А кроме интереса – взгляды на такие качества как надежность и прибыльность проектов и компаний. На такие вопросы, как ответственная работа. Как успокоить всех, привлечь клиентов, показать надежность сперва, в процессе, по результатам?

Мы ориентируемся на легитимных клиентов, которых во всем интересует положительный результат. Поэтому вопросы следующие. Как максимальное количество параметров проекта, его условий, и сторон работы по реализации, обезопасить от рисков, превратить в действительные плюсы? Как обезопасить инвестора, сделать так, чтобы он попивал коктейли, не заботясь о кошельке и нервной системе? И как сделать так, чтобы за ним также расслабленно выстроились в очередь, отдыхая, остальные участники, клиенты и покупатели, зная, что все будет сделано так, как договорено, а люди, с которым они работают – как минимум адекватны?

Вот чего действительно хочется всем. И в этом отношении – сегодня – нет еще у нас более надежного и действенного инструмента, чем независимый экспертный аудит инвестиционных проектов. В этой сфере вам в частности предлагает свои услуги независимая строительная экспертиза и строительный аудит для инвесторов и инвестиционных проектов от экспертного центра «ЭК «Синергия».

Специфика инвестиционных проектов, подробные консультации и надежная помощь

Инвесторы, принимающие участие в различных и в том числе ваших инвестиционных проектах в строительстве, часто берут для этого банковские кредиты. Таким образом, в надежности вашей работы и качестве вашей стройки в целом заинтересованы не только инвесторы, но и банки. И те и другие хотят получить точную информацию о вашей работе.

Для этих целей служит строительный аудит для инвестиционных проектов в АНО «ЭК «Синергия». Вместе с этим вас ждут разнообразные квалифицированные экспертные услуги, которые значительно повысят надежность и качество строительной деятельности. А наша строительная экспертиза инвестиционных проектов предоставит полное экспертное обслуживание с акцентом на анализ и отчетность, финансовую и инвестиционную привлекательность и надежность проекта.

У нас работают одни из лучших экспертных специалистов Москвы, имеющие большой стаж работы, мы обслуживаем множество объектов по всей стране, в том числе объекты государственного значения. Работаем с новыми технологиями, в полном соответствии с регламентами и законами. Решаем спорные вопросы, рецензируем чужие заключения и исследования.

Вас ждут подробные бесплатные консультации по вопросам охраны от рисков для инвестиционных проектов, и по вопросам специального экспертного обслуживания инвестиционных проектов и ваших инвесторов. Мы знаем эту специфику, и хотим, чтобы наши знания работали. Обслуживание удобнее, дешевле и быстрее, чем в авторитетных государственных учреждениях, и внимательное отношение к вашей ситуации – плюсы независимой экспертизы.

С нами можно связаться в любой момент по бесплатному номеру для РФ (800) 222-90-87, по второму номеру (499) 347-90-87. По электронной почте info@syn-exp.ru, или прямо через эти страницы с помощью формы обратной связи. Мы можем встретиться в офисе в Москве. Минимизируйте риски, повышайте качество работы, зарабатывайте статус надёжного партнёра и исполнителя – сотрудничайте с независимой экспертизой!

Почему важен независимый строительный аудит инвестиционных проектов, и как он поможет

Практика работы многих инвестиционных проектов, деятельности строителей, инвесторов и финансовых организаций показывает, что лучшим вариантом обеспечения надежности проектов, и обеспечения информированности инвесторов и банков является участие независимой экспертной организации. Той организации, в которой есть соответствующие специалисты, знающие специфику, имеющие сертификации и опыт, и могущие уверенно, внимательно и точно проводить контроль и аудит инвестиционных проектов.

Основные враги инвестиционных проектов, к которым все сводится: увеличение сроков реализации проектов, и увеличение их бюджетов. И то и другое не приветствуется в строго подчиненной правилам и планам финансовой среде. Но существуют и многие другие проблемы, второго и третьего уровня, от которых страхует строительный аудит для инвесторов и финансистов.

Итак, что делает строительный аудит для инвестиционных проектов, каковы результаты его участия:

  • своевременное создание, оформление, получение документов по проекту и работам, и отсутствие задержек из-за этого;
  • контроль изменений бюджета строительства – снижение таких рисков, создание отчетов по фактам изменения бюджета и стоимости строительно-монтажных работ;
  • ясные, точные, подробные отчеты по реализации проектов и строительно-монтажным работам для инвесторов, банков и других финансовых организаций;
  • точный контроль целевого использования средств, и соответствия между реальным ходом работ, рыночными ценами и проектно-сметной документацией;
  • контроль правильности составления, коэффициентов, цен, и затрат проектно-сметной документации;
  • контроль расхода средств, которые инвестируются в проект – чтобы этот расход был целевым, в соответствии с реальными ценами, соглашениями, технологиями и правилами, в том числе законодательными;
  • предупреждение технических, технологических и финансовых рисков – различными способами, известными опытным, сертифицированным экспертам в сфере строительства.

В порядке аудита наши эксперты проводят полный анализ договорных отношений, и структурно-организационной схемы ваших проектов. Затем исследуются и «мониторятся» все остальные составляющие работы и реализации проектов, с учетом информации о структуре проекта и отношениях между участниками. На этой же основе создаются отчеты и рекомендации. Так мы контролируем риски задержек, потерь, нарушения договорных обязательств и деловых отношений между участниками.

Строительный аудит в АНО «ЭК «Синергия» может не только мониторить проекты, контролировать процессы и затраты, и создавать точную и правильную отчетность. Также независимая строительная экспертиза в «ЭК «Синергия» реально снижает риски некачественных работ, нарушения технологий, нецелевого расхода материалов и средств. Снижает риски аварий, ненадежности готовых объектов, оказывает услуги по мониторингу зданий, конструкций, проверке их качества и параметров.

И мы выполняем главную функцию аудита инвестиционных проектов – подготавливаем в лучшем виде всю информацию для инвесторов: о ходе реализации проектов, о затратах, проблемах, нюансах и перспективах. Настолько правильно и подробно, насколько это может понадобиться самым внимательным и дотошным инвесторам и таким же внимательным и успешным финансовым организациям, помогающим в вопросах кредитования. Последовательное использование помощи квалифицированной независимой экспертизы может сделать из вас такого заказчика строительства, которому не страшно, а выгодно, и, в конечном счете, престижно будет доверить освоение инвестиций!

С нами можно связаться в любой момент по бесплатному номеру для РФ (800) 222-90-87, по второму номеру (499) 347-90-87. По электронной почте info@syn-exp.ru, или прямо через эти страницы с помощью формы обратной связи. Мы можем встретиться в офисе в Москве. Минимизируйте риски, повышайте качество работы, зарабатывайте статус надёжного партнёра и исполнителя – сотрудничайте с независимой экспертизой.

Какие ошибки поможет предотвратить строительный аудит инвестиционных проектов

Какие ошибки мешают инвестиционным проектам, кредитованию, отпугивают инвесторов и банки, выдающие им кредиты? В ходе реализации проектов строительный аудит для финансирования и инвесторов в АНО «ЭК «Синергия» показывает, что больше всего рисков для вкладчиков и финансовых организаций наблюдается в период строительства сооружений и зданий. В основном следующие события и факты приводят к финансовым потерям, нарушению соглашений, разрыву деловых отношений:

  • нарушения календарного плана – сроков строительства;
  • нарушения и ошибки в закупке строительных материалов;
  • прибавление подрядчиками к сметам несуществующей стоимости или несуществующих работ – завышение цен на работы, материалы;
  • нецелевое расходование выделяемых средств;
  • недостаток компетенции персонала и связанные с этим задержки работ, аварии или затраты;
  • недостаточность или неверное оформление разрешительной и другой документации;
  • внутренние несоответствия и ошибки проектной документации;
  • низкое качество строительно-монтажных работ, несоблюдение технологий;
  • проблемы с получением и правильным оформлением различных документов и разрешений;
  • проблемы, связанные с несоблюдением законодательных регламентов в различных процедурах, операциях, процессуальных действиях;
  • и другие проблемы.

Инвестиционный строительный аудит в АНО «ЭК «Синергия» защитит вас, инвесторов, банки и других участников

Информация о реализации проекта и строительных работах поступает инвесторам, в банк или финансовую организацию в виде отчетов. Без участия специальных экспертов, занимающихся аудитом и сопровождением инвестиционных проектов, эти отчеты могут быть недостаточны для того, чтобы инвесторы и финансисты получили ясное представление о процессе.

На момент конца 2016-го и начала 2017 года во многих случаях на основании отчетов нельзя получить достоверную, технически точную, и полную информацию для анализа хода реализации проекта. Это мешает банкам принимать решения. А там, где финансовая организация видит повод для сомнений – она с большей вероятностью откажет в выдаче средств или дальнейшем сотрудничестве.

Поэтому вашим проектам, подрядчикам, другим исполнителям, вашим инвесторам и их банкам нужна экспертная поддержка – контроль качества и соблюдения сроков и соглашений, контроль надежности проектов, создание и предоставление точных и удобных для финансового анализа отчетов о ведении любых проектов, и строительно-монтажных работ. Эту помощь, и финансовый и технический строительный аудит проектов для инвесторов, партнеров и банков, готов вам предоставить экспертный центр АНО «ЭК «Синергия».

Опытные специалисты, высокий статус и авторитет нашей организации – гарантия ваших успехов

Реализация проектов с привлечением средств инвесторов и банков зависит от спокойствия инвесторов и от того, не теряют ли они деньги в процессе строительства. От того, не теряют ли они деньги, зависят и их отношения  банками и другими организациями, их выдающими. Ход реализации строительного проекта может отразиться на кредитном соглашении инвестора с банком.

Финансовые отчеты для банков и инвесторов в АНО «ЭК «Синергия» выполняются согласно всем регламентам и законам, с той точностью и достоверностью, которые нужны для создания доверительных отношений между участниками проектов, инвесторами, финансистами. Над задачами по сопровождению и повышению надежности ваших проектов трудятся специалисты АНО «ЭК «Синергия», имеющие в среднем по 8 лет стажа проведения независимых сертифицированных строительных экспертиз. Мы предлагаем очень широкий перечень строительных экспертных услуг, и уже обслужили большое количество проектов, работали с объектами государственного значения.

Наши заключения и отчеты принимаются всеми инстанциями в Российской федерации, гражданскими и судебными, мы ведем рецензирование исследований и заключений других экспертов и организаций. АНО «ЭК «Синергия» активно и успешно решает спорные вопросы в строительстве, и готова стать связующим звеном между заказчиками работ, строительными компаниями-девелоперами, подрядчиками, инвесторами, финансистами, и клиентами, обеспечив и доказав повышенные качество и надежность проектов в сфере строительства.

Мы готовы активно помогать любым заказчикам, от крупных до самых мелких – в области освоения инвестиций, в области строительно-монтажных работ, ремонтов, подсчетов ущерба и стоимости работ, в области строительных технологий, проектирования, геодезических работ, оформления и статуса работ, проектов, сделок, и объектов недвижимости. И конечно в области повышения рентабельности проектов с точки зрения инвестиционной привлекательности.

С нами можно связаться в любой момент по бесплатному номеру для РФ (800) 222-90-87, по второму номеру (499) 347-90-87. По электронной почте info@syn-exp.ru, или прямо через эти страницы с помощью формы обратной связи. Мы можем встретиться в офисе в Москве. Минимизируйте риски, повышайте качество работы, зарабатывайте статус надёжного партнёра и исполнителя – сотрудничайте с независимой экспертизой.